• mar 29 settembre

  • ven 16 marzo

  • mar 19 marzo

  • dom 20 gennaio

  • TEINA SOCIAL


    Scopri tutte le news sulla nostra pagina Facebook e Instagram!
  • NUOVO LISTINO PREZZI 2018


    dal 20 marzo, nuovo listino, richiedilo a info@teina-adam.it
  • PRODUZIONE CONTO TERZI


    Effettuiamo produzione conto terzi con possibilità di realizzare una linea cosmetica interamente personalizzabile con il vostro logo.
  • NUOVA PASSWORD!!


    Per accedere a tutte le info dei prodotti e ai prezzi, inviaci un'email a INFO@TEINA-ADAM.IT

Infinity Bronze


Indicazioni

Infinity Bronze è un Solare per accelerare i tempi dell'abbronzatura e renderla più duratura nel tempo. Formulato con un nuovo composto, costituito da un complesso di sostanze che, opportunamente combinate tra loro, in presenza di radiazioni UVA. e UVB (lampade o sole) incrementano la disponibilità di melanina in modo fisiologico favorendo il naturale processo di pigmentazione della pelle. In particolare, contiene quattro principi attivi: Tirosina, Vitamina B2, Adenosine-Tri-Phosphates (ATP), Idrolizzato di Collagene, che attiva i melanociti e fornisce stimolo per una maggiore e più rapida produzione di melanina. In virtù del suo contenuto in Olio di Semi di Luffa, idrata l'epidermide, la mantiene morbida ed elastica. Ideale per favorire un’abbronzatura intensa e rapida, senza ungere. La Tirosina, contenuta sotto forma di un particolare derivato idrosolubile dotato di elevata penetrazione cutanea, mette a disposizione della pelle la sostanza necessaria per l’attivazione della biosintesi della melanina, pigmento che dà origine all’abbronzatura. La Vitamina B2 agisce da attivatore foto-ossidante, ossia accelera i processi di ossidazione che fanno sviluppare il pigmento cutaneo della tirosina esposta ad irradiazione solare. L’ATP attiva ed incrementa la tirosinasi, enzima che induce la sintesi della tirosina. In tal modo la melano-genesi viene avviata più rapidamente e la melano-sintesi risulta accelerata. Di conseguenza, la quantità di melanina prodotta aumenta e il processo di abbronzatura si sviluppa in modo più rapido e intenso. L’ATP migliora inoltre la distribuzione nella pelle dei melanosomi portatori di melanina: questo fa sì che il colorito risulti non solo più intenso, ma anche più luminoso e uniforme. Al di là di questi effetti sull’abbronzatura, l’ATP esercita una serie di benefiche azioni sulla pelle perché promuove la formazione di nuovo collagene, fornisce energia biochimica al metabolismo cellulare e accelera i processi di riparazione cutanea. L’Idrolizzato di Collagene svolge un doppio ruolo: da un lato, forma sulla superficie cutanea un sottile film proteico che evita la disidratazione; dall’altro, apporta idratazione agli strati profondi. Ne consegue un incremento dell’idratazione e dell’elasticità cutanea e un miglioramento dello stato generale della pelle. L’Olio di Cocco si presenta solido e duro sotto i 25°C., solo a temperature più alte diventa liquido. L'Olio di Cocco viene ricavato dalla polpa essiccata della noce, il frutto della palma di Cocco, che prospera sulle coste dei paesi tropicali come Filippine, Malesia, Indonesia e Sri Lanka. Contiene numerosi acidi grassi tra cui Acido Laurico, Miristico, palmitico e Linoleico, dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente. L'Olio di Cocco viene usato anche come doposole. Applicato sul corpo aiuta a prevenire la secchezza mantenendo la pelle morbida ed in condizioni ottimali. Applicato sui capelli ritarda l'incanutimento, lucida lo stelo, aumenta il volume e risalta lo splendore. Non e' un prodotto solare in quanto non ha proprietà filtranti dai raggi UV. La bellezza e lo splendore della pelle delle donne esotiche è da attribuire alla loro pratica quotidiana di ungere tutto il corpo con olio di Cocco. Infatti le popolazioni dei paesi tropicali, nonostante gli effetti indesiderati del sole, hanno pelle e capelli lucidi e splendenti ed il loro aspetto sempre giovane In Asia le donne lo applicano sui capelli per renderli più luminosi e più forti. E’ particolarmente adatto per pelli secche e dopo l’esposizione al sole. Il Burro di Cacao si ricava solo dai semi torrefatti, sbucciati e macinati. Ha proprietà emollienti e protettive: in campo cosmetico è stato utilizzato soprattutto per proteggere le labbra, ma da qualche tempo viene aggiunto con ottimi risultati anche in creme e prodotti solari. Anche le donne azteche usavano il burro di cacao per ungere e proteggere la pelle.

Contattaci per richiedere la registrazione per poter accedere alla visualizzazione dei prezzi dei prodotti, degli ingredienti ed altro ancora.. contattaci
 
  • Teina Adam


    Facebook Instagram
  • Contatti

  • Registrati

    • Per poter accedere ad altre informazioni inerenti ai prezzi dei prodotti, modalità di utilizzo e ingredienti contattaci per avere i dati di accesso, attraverso l'apposito form contatti